Quand vous mettez un lieu en favoris, les visiteurs voient combien de personnes l'ont fait et un cercle pour chacune. Le vôtre ne montre que votre initiale ; si vous activez ce réglage, il montre votre photo Google. Nous n'affichons jamais votre nom ni votre adresse.